プライバシーポリシー

マムスタンド(以下弊店とします)は、お客様からの信頼を第一と考え、次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の大切な個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします)の保護に万全を尽くします。


●法令等の遵守
弊店は、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および本ポリシーを遵守します。


●適正な取得
弊店は、個人情報を偽りその他不正な手段で取得することは致しません。

●利用目的等の通知
弊店は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示・公表し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

●利用目的の範囲内での利用
弊店は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

●安全管理措置
弊店は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失などから守るべく、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

●委託先の監督
弊店は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、個人情報保護の契約を締結する等、必要かつ適切な監督を行います。

●クッキーの取り扱いについて
クッキーを使用する際に、第三者企業のシステムを利用する場合があります。

弊店のWEBサイトでは、最適な広告配信をするために、第三者企業によるクッキーを用いた統計的なサイト利用情報の取得および第三者企業を介した広告配信を行っています。第三者企業が関わるアクセス解析や広告配信に利用するクッキー情報では、個人の識別は一切されません。
弊店がWebアクセス解析や広告配信などの際にサービス利用をしている第三者企業とは以下の企業を指します。 第三者企業によるクッキー情報の利用については、リンク先の第三者企業のサイトをご覧ください。また、クッキー情報を無効にしたい(オプトアウトしたい)場合は、下部に記載の第三者企業のオプトアウトページにアクセスし、手順に沿ってクッキーを無効化してください。なおクッキー情報を無効化(オプトアウト)した場合、それぞれのサービスを活用する際に制限が生じる場合があります。

*広告配信の最適化のためのサービス利用
グーグル株式会社
http://www.google.co.jp/policies/technologies/ads/
Facebook,inc.
https://www.facebook.com/policy.php

*オプトアウトページ一覧
グーグル株式会社のオプトアウトページ
http://www.google.com/settings/ads



●第三者への提供
弊店は、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。
但し、次のような場合には個人情報を第三者に開示することがございます。
  1). 情報開示や共有について本人の同意がある場合
  2). 裁判所や警察などの公的機関から、法的な手続きに基づき、開示を求められた場合
  3). 本人が第三者に不利益を及ぼすと判断された場合
●開示・訂正・削除等の求め
弊店は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。
●苦情への対応
弊店は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。
●社内体制の継続的改善
弊店は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
●お預かりした個人情報の利用目的について
弊店は、お客様からお預かりしている氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報を以下の目的以外には利用いたしません。
  1). 広告・宣伝・販売促進活動(電子メールやダイレクトメール等により、製品やサービス、展示会・各種イベントのご案内を差し上げることがあります。)
  2). 弊店ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールやダイレクトメール等によるものとします。)
  3). 物品の梱包・発送業務
  4). 商品・サービスのご購入・ご利用に関する購入・課金情報の管理、料金請求
  5). 各種問合せ、アフターサービスなどのお客様サポート
  6). アンケートの実施
  7). 弊店の商品・サービスに関する利用状況、利用環境を含む、お客様満足度調査のため
  8). 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

個人情報の確認、訂正等を希望される場合には弊店までお申し付けください。
合理的な範囲で速やかに対応いたします。

カートの中身

現在カートの中身はありません。
クリックしてお買い物を続けてください。